المقادير
**********
كيلو تفاح
كيلو فراولة
كيلو كمثري
كيلو موز
2 باكيت كيس جيلى
1 علبة لبن زبادي
ثمن كيلو كريم شانتيه
أكياس شوكولاته جلاكسي بالبندق أو سادة حسب الرغبة
الطريقة
**********
* يقطع التفاح وينزع القشر ويقطع الموز إلى حلقات متوسطة الحجم وتقطع الكمثري والفراوله
* يحضر الجيلي كالمعتاد ويترك ليبرد .
* تخفق الكريم شانتية مع مقدار قليل من الحليب ثم نضيف الزبادي مع الخفق المستمر .
* تخلط جميع الفاكهة ويصب الجلي عليها مع قطع الشوكولاته ثم يضع المزيج في الأطباق .
* تزين الأطباق حسب الرغبه بالكريم شانتيه وقطع الفاكهة والبندق حسب الذوق .
وبالهنا والشفا