منتديات سينما

منتديات سينما احدث الافلام العالميه....
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دبابيس الدجاج بالخضراوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منايا
مشرفه المنتديات الاسلاميه
مشرفه المنتديات الاسلاميه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 79
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

مُساهمةموضوع: دبابيس الدجاج بالخضراوات   الأحد أكتوبر 19, 2008 3:30 pm

جربي هذا الطبق الصحي واللذيذ من دبابيس الدجاج الممزوجة بالخضرازات ولسان العصفور.


المقادير:


ثمرة باذنجان كبيرة ومقطعة
ثمرتا كوسا مقطعتان شرائح سميكة
ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح
رذاذ زيت الزيتون
ثمانية دبابيس دجاج صغيرة الحجم ومنزوعة الجلد
كوبا صلصة طماطم إيطالية
ثلث كوب لسان عصفور
ملح وفلفل (للتذوق)
نصف كوب أوراق ريحان


طريقة التحضير:


1- ضعي الباذنجان والكوسا والفلفل في وعاء، وامزجيهم بقليل من رذاذ زيت الزيتون، ثم ضعيهم في فرن درجة حرارته مئتان وأربعون مئوية لمدة نصف ساعة أو حتى يصير لون الخضراوات ذهبيا.
2- ضعي مقلاة سميكة القاعدة على نار عالية، وضعي عليها قليلا من رذاذ زيت الزيتون، ثم أضيفي دبابيس الدجاج، مع التقليب من حين لآخر حتى يصير لونهم ذهبيا.
3- اضيفي صلصة الطماطم إلى دبابيس الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وغطي المزيج واتركيه على النار لمدة عشر دقائق.
4- اضيفي لسان العصفور، وغطي الإناء مرة أخرى، واتركي المزيج على النار حتى ينضج الدجاج.
5- اضيفي الخضراوات المشوية والريحان والملح والفلفل إلى مزيج الدجاج، وقدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المخرج العام
مدير ومؤسس منتدى سينما
مدير ومؤسس منتدى سينما
avatar

عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: دبابيس الدجاج بالخضراوات   الإثنين أكتوبر 20, 2008 1:22 am

والله شهى والله

_________________

»-(¯`v´¯)-» مساهماتك هى من تجعل المنتدى يرتقى
»-(¯`v´¯)-»



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cinama.yoo7.com
 
دبابيس الدجاج بالخضراوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سينما :: قسم المطبخ والاتيكيت :: منتدى طبق اليوم-
انتقل الى: